Aplikasi "Launcher game Ps1" untuk symbian s60v3

Posted by Bagus try laksono on 02:31 PM, 14-Jan-11

Under: Games , Mod S60v3

Bingung karena Ps1 kamu rusak padahal ingin main game Ps1 tersebut, sekarang kamu tidak usah kuatir lagi karena sekarang hp symbian s60v3 kamu bisa memainkan game Ps1.
Dan begini caranya.

1. Anda download ketiga file berikut ini.
launcher.zip 118kb
bios-bagus3l-heck.zip 236kb
tambahan-bagus3l-heck-in.zip 2.72mb

Yang ini adalah file game nya.
1293710639_Twisted_Metal_2_(RIP).zip
2. Lalu instal kedua aplikasi yang ada di dalam file "launcher.zip".(eq_pcsx dan eqpcsx_s60_arm)


3. Setelah terinstal buat folder baru "Bios" dan "Games" di directory E:\data\PCSX\


4. Copy/ekstrak file "SCPH1001.bin" yang ada di dalam file "bios-bagus3l-heck.zip", ke folder "E:\data\PCSX\Bios"

5. Copy/ekstrak file "Twisted Metal 2.bin" yang ada di dalam file "1293710639_Twisted_Metal_2_(RIP).zip", ke folder "E:\data\PCSX\Games"

6. Setelah itu instal semua aplikasi yang ada di dalam file tambahan-bagus3l-heck-in.zip , (bila ada aplikasi yang tidak dapat di instal abaikan saja, lanjutkan ke aplikasi yang lainnya)
untuk aplikasi "pips" sudah ada yg baru linknya di bawah.

7. Setelah semuanya sudah di lakukan, jalankan aplikasi "EQ_PCSX" yang sudah dinstal tadi.


jika semuanya benar game akan tampak di aplikasi.



Jalankan game tersebut,


dan tunggu sebentar karna masih prosses.
Dan....!!!



































Key option(pojok kiri atas):ok
Key exit/back/pause(pojok kanan atas):
pause
Key 1:
mengganti senjata

Key 2:

Key 3:
mengganti senjata
Key 4:
Key 5:
Key 6:
Key 7:
fire
Key 8:
Key 9:
fire

Key *:
save

Key 0:
Key #:
load
untuk tombol yang lain di coba sendiri.

Aplikasinya bisa berjalan di hp 5630 saya, karna hp saya layarnya potrait jadi begitu gambarnya, andai saja bermainya di hp yang layarnya landscape seperti E63, pasti lebih bagus
. (E63 belum di coba)

Untuk game lainya.

Setelah saya menggunakan aplikasi ini RotateMe
sekarang saya bisa memainkan game ini dengan full screen.

Jet Ace.zip 23.35mb













dan untuk aplikasi yang bisa membuat file image yang berekstensi .bin ini dia. ultra-iso-premium
setelah di instal di komputer jalankan aplikasinya dan pilih "Enter key code" (kode dan usernamenya ada di dalam) setelah itu buka lagi aplikasinya dan masukkan game ps1 kesukaan anda di cd/dvd drive anda tunggu sebentar dan lalu tekan "F8" untuk mulai membuat file image nya dan pilih lokasi penyimpanan dan pilih ekstensi/jenis file yang diininkan yaitu ".bin" dan lalu klik "..."(lupa apa namanya) untuk memulai membuat file imagenya.


Apabila ada masalah dengan gamenya seperti game nya waktu di jalankan tidak terjadi apa-apa, coba download dan instal aplikasi ini, (ini adalah aplikasi pips yg baru).
pips-installer-v1-60.zip


dan ini adalah game-game yang laen ukurannya maksimal 50mb here.

Comments

247 responses to "Aplikasi "Launcher game Ps1" untuk symbian s60v3"

Jang Usup on 09:35 PM, 17-Jan-11

info yg aku cari,bgus gan.
Bleh tukeran link?

Johan on 09:12 AM, 22-Jan-11

gan,, di E63 ane kq kagak bisa2 ea,, pasti klo dah ane tnggu aplikasinya ntup sndri dan ane ulang2 caranya te2p g bisa gan, tlung pencerahannya gan,,,

Bagus try laksono on 02:54 PM, 27-Jan-11

Udah di instal semua aplikasi tambahannya lum.?

timoty on 12:38 PM, 01-Feb-11

bro napa ya di dlam launcer,ada salah satu filè gak dpt diinstall,trus aq coba run gamenya kluar sendiri,hpku sama 5630..

Bagus try laksono on 05:39 PM, 01-Feb-11

Sudah di ekstrak dan di taruh dengan benar lum BIOS nya.

timoty on 10:04 PM, 02-Feb-11

bios udah betul kok bro,bro apa mungkin masalahnya ada pada salah satu eqpcsx yg ga dapat diinstall,stiap dipasang pemasangan gagal..,yg 1 bisa tp ga bisa buat maen slalu ditekan run kluar ndiri,bntu ya..?

Sarip75 on 05:54 AM, 03-Feb-11

Mau numpang tanya nih,bos.. Kenapa ya game nya gak bisa dibuka ada peringatan '' aplikasi closed by MAIN KERN-EXEC 3''. Mohon pencerahannya! Thank's

Bagus try laksono on 06:56 AM, 03-Feb-11

Sampe lupa, udah di hack belum hp kamu, pake HelloOX2, dan mengaktifkan Instal Serve (agar dapat menginstal semua aplikasi).

Bagus try laksono on 06:59 AM, 03-Feb-11

Wah, pesan error nya kayak game ngage02 aja, maaf saya belum pernah ngalamin yg kayak gtu di game ini.

timoty on 08:28 AM, 03-Feb-11

hpku 5630,tp dlu pernah aq hack pake hellox2 eh..malah hpku dikit2 mati,lama2 ga bsa idup,abis to, aq garansi'in udah betul bsa dipake,tp firmware baru,trus aq hack lg ga bisa,,
jadi resèp diatas aq sign sendiri pake freesigner,
bantu bro ya?,

Bagus try laksono on 04:06 PM, 03-Feb-11

ya, coba dulu saja di sign, aplikasinya.

Timoty on 04:23 PM, 03-Feb-11

Udah aq sign tetapi proses instalisasinya kurang dikit tiba2 pemasangan gagal..

Bagus try laksono on 06:39 PM, 03-Feb-11

di hack lagi aja, soalnya waktu aku menginstal semua aplikasinya aku aktifkan instal server.

timoty on 09:33 AM, 04-Feb-11

hpku udah ga bsa dihack mas,stiap hack pada prosés unpaking filè lama ga berhenti2..

Bagus try laksono on 01:36 PM, 04-Feb-11

Kalo ndak d hack ndak bisa nginstal gamenya, versi hpku aja yang terakhir masih bisa di hack (RM-431).

timoty on 06:02 PM, 04-Feb-11

ow jd gt,wah mas masa ga ada solusi laèn maen ps1 di 5630 ..?.
Kalo RM hpku juga 431
tp firmwarè atw versi perangkat lunaknya versi 13.009,sama ga mas..?

Bagus try laksono on 09:29 PM, 04-Feb-11

Hampir sama 12-13, ndak usah pengen sebenarnya tu game ndak ada suaranya cuman gambar aja.

Johan on 10:00 PM, 04-Feb-11

Gan,, udh ane instal smuanya file tmbhn dri agan,,, udh mncul tulisan kecil2 tpi udh gtu out lgi aplikasinya,, pdhal pgn ngbet maen PS 1 di HP,, huhuhuhu,,, sad
tolong pncrhnnya gan,,,!

Bagus try laksono on 10:19 PM, 04-Feb-11

Banyak kemungkinan,
1. File Biosnya tidak di taruh dengan tepat (saya alami sendiri)
2. Ram(RandoomMemoryacces) di hp kurang (ndak tau berapa minimalnya (45mb mungkin))
3. Speed/kekuatan prosessor kurang (sebenarnya aplikasi ini buat N95 yang khusus hp game) untuk hp 5630 kan prosessornya 600mhz jadi bisa.

Johan on 10:41 AM, 05-Feb-11

Huhuhuhu sad,,, bios udh ane troh di E: data/PCSX/Bios gan,, Ram ane msh 68Mb an gan,, huhuhu ni yg paling menyedihkan soalnya E63 cmn 369Mhz processornya,, huhuhu jdi g bisa maen PS 1 di HP ane dong,, huhuhuhu, sad Frustasi (mode: ON),,, game2 N-gage, gba, Nes, sega, Openbor, dll udh ane coba semua gan,, cmn ane pgn yg stu ne gan,, huhuhuhu,, cpek dechhh,,

timoty on 01:18 PM, 05-Feb-11

yah mau gmn lg mas,,untuk obatnya cz ga dpt emu ps1 aq jadinya pake emu openBor,,RAM hpq 30MB bisa jalan,,gamenya sih lumayan besar,cuman aq ga puas cz meski file besar,gamenya ga full HD/3D,,masih mending yg game .sisx..
coba aja mas,trus rivew..sapa tw da yg minat..

Bagus try laksono on 04:49 PM, 05-Feb-11

C2doom aja yg game orinya, juga bagus.

Johan on 05:34 PM, 05-Feb-11

C2doom,,, ane jg dh coba,, Duke Nukem, Quake,, huhuhu,, lmyan seru ch N-gage yg Brother In Arms nya gan 27Mb file size nya,,, perang2 gtu asoe,, bkin ktghan,,, hahahaha,, smile
Tpi msh pgn maen PS1 di Hp,, huhuhu,, nyesel deh pke E63, pgn hP kyak agan bagus,, he3,, ya ane syukurin aja dech yg ne jg dh lmyan mantebs kq,,, tqs agan bagus dh bntuin ane,,, smile

Bagus try laksono on 05:45 PM, 05-Feb-11

Brother in arm yang ngage2 aja aku belum
bisa nginstal, kamu kok dah maen.
Kakak ku sama 4 temen sekelas ku pake hp
E63 kok, sangat populer hp ini.

Johan on 07:10 AM, 06-Feb-11

Hohoho, smile,, asyk gan maen brother in arms,, apa lagi dri sgi soundnya, wuih nyta bgt,,, ada 3 stage gamenya gan klo g lupa,, klo g lupa jg tu tiap stage ada 4-5 level klo g lupa,, he3,,, ane aja lom kelarin ntu game,, lama bgt soalnya,,, he3, apa lagi klo mati gitu,, hahaha, ngulang dri chek point deh,,, lha agan kq g bisa to ngisntal Brother in arms,,,? Ane prnh nemu yg symbian gan cmn 1Mb an,,, pling cmn bntr klarnya, lgian jg g da yg sesuai lyar,, makanya ane pke N-gage aja,,, he3 smile weh2, emng EGE sdng populer2nya gan,, he3,, hrganya jg udh trjngkau (bagi yg punya duit),,, 1,5 jta dpet brunya gan,, hahaha second 1,1 jtan,,

Bagus try laksono on 09:42 AM, 06-Feb-11

Saya akan terus berusaha, mas johan agar bisa instal dan memainkan game brother in arm.

Bagus try laksono on 07:54 PM, 12-Feb-11

Ndak bisa paleng untuk E63, kan belum saya coba.


App python bisa untuk semua hp symbian 9.x,

Bagus try laksono on 12:41 PM, 16-Feb-11

Mungkin ndak support app nya,

Bagus try laksono on 12:50 PM, 16-Feb-11

Ada tapi ndak bisa di gunakan tu file .py.

Bisa di gunakan tu app python di EGE,
dan app pembersih tu emang butuh app python untuk bisa berjalan.

Adzul Diaez on 06:04 PM, 20-Feb-11

wew, mantaf gan..
Sukses, Hp gue juga 5630..
Tapi sayang game nya versi slow..
Atau mungkin ram hp gue ya yang udah low.. He

Sandy irfan on 10:11 PM, 23-Feb-11

Ko gan di nokia n81 gak bisa.,heh sedih nya..ada yg lain gak emulatornya

iephonk on 10:56 PM, 24-Feb-11

ini bsa gk di hp n81 8gb?

thanks

Bagus try laksono on 07:43 PM, 25-Feb-11

maaf, belum di coba.

Aan on 08:23 PM, 26-Mar-11

thank's broo hp q sdh bisa maen game ps1, hp q e63, dimana saya bisa download game laennx boss????

Bagus try laksono on 09:55 PM, 26-Mar-11

Kamu bisa bikin diri dari koleksi kaset ps1 kamu, dngan aplikasi yg telah saya berikan.
Kalo download kbanyakan ntar ukurannya soalnya standardnya 500mb

aan on 07:09 PM, 31-Mar-11

kOk gAme iNi gAck biZa di Download

Bagus try laksono on 09:35 AM, 02-Apr-11

Yang mana yang ndak bisa, setelah saya coba download lagi, bisa semua.

7foldism on 03:58 PM, 03-Apr-11

tombol"nya bsa di atur ulang gag nih ????

aaaaaaahhhhhhh..... on 04:01 PM, 03-Apr-11

keynya bsa di atur sendiri gag nih ?????

Bagus try laksono on 04:31 PM, 03-Apr-11

Ndak bisa.

Johan on 06:19 AM, 05-Apr-11

Weh,, tetep g bisa di E63 ane gan. walau pake Pips yang baru gan,,, cry
fiuh,, ada cara laen nggak Gan,,,? sad

pooh on 08:21 AM, 11-Apr-11

agan @aan tolong dunk di share? Biar ege ku jg bisa maen Ps1 pliiisssss ...

ilham on 05:25 PM, 11-Apr-11

mantapp ne di hp gue jalan
tpi lambat

ilham on 05:26 PM, 11-Apr-11

gimana supaya nga lambat mas ??

Bagus try laksono on 10:30 PM, 11-Apr-11

moga2 nanti keluar versi yang lebih baru, yang lebih cepat pula.

sasuke on 01:45 PM, 14-Apr-11

gmn cara hack hp nokia E5 tlg bantuanx mksh.....

Bagus try laksono on 06:27 PM, 14-Apr-11

pertama yang harus di lakukan adalah mengecek, tipe dan versi hp anda di http://helloox2.com/?page=signed (setelah saya cek bisa) bila sudah anda harus bikin sertifikat http://bagus3l.heck.in/cara-mendapatkan-sertifikat-dan-cara-men.xhtml segitu dulu saja, kalo ada kesulitan tanyakan saja.

Prof x on 12:59 AM, 16-Apr-11

ane cmn mo ngsih pndpt tntng masalah yg sk brkedip
python biasa.a d penginstalannya
Misalnya klo aplikasi python d instal d E , tp python runtime ma modulenya d C ato sbliknya biasanya suka berkedip gan pas d buka
Ane saranin ganti python nte pake yg ultimate python udh di fix tuh gan
Mo instal dmn jg gg bkl ngedip

fyntar on 06:42 AM, 16-Apr-11

Payah file pcsx dua"ya kgk bsa d'instal d'hp e5 ku,, kesalahan sertifikat ,, ad saran?

Bagus try laksono on 01:45 PM, 16-Apr-11

Hp kamu harus di hack dulu.

fyntar on 07:13 PM, 16-Apr-11

pa efek samping'ya gan?

Bagus try laksono on 07:09 AM, 17-Apr-11

Hp kamu bisa instal semua game, dan kamu dapat kontrol penuh terhadap file2 system.

Apabila ada masalah di hp setelah menginstal aplikasi itu hanya 1-5%.

master symbian on 02:40 PM, 17-Apr-11

gak akan bisa di hp symbian..(bisa tpi gk sempurna)
Ram harus gede..50mb keatas
Prosesor kuat/kenceng..

ode on 02:48 PM, 17-Apr-11

screenshot palsu!..hp symbian gak kuat , n95,n97 aja gk kuat..symbian tu lemot..
Mending di android lancar pake Psx4droid..

Bagus try laksono on 03:42 PM, 17-Apr-11

Sampeyan dereng ngertos, berapa kecepatan prosessor NOKIA 5630XM yaitu 600mhz, kurang kenceng dari mana. Android 2.2 aja juga 600mhz.

Waktu mainin game ini aja hp saya masih lancar, cuman game nya aja yang belum bisa memanfaatkan semua kekuatan hp.

fyntar on 05:20 PM, 17-Apr-11

wah keren tuh ,, gmana cra ng'hach'ya gan... tlong d'jlsin s'jls"ya...maklum gaptek nih...hhe

Bagus try laksono on 05:43 PM, 17-Apr-11

Yang pertama, (dianggap bisa di hack aja ya hp kamu) liat dan catat nomer IMEI hp kamu (*#06#),
yang kedua, download aplikasi free signer
.
selanjutnya daftar dan buat sertifikat di http://cer.opda.cn/en/ .

Itu dulu saja yang mesti kamu lakukan, kalau kurang jelas buka aja categories "hack s60v3", atau tanya lagi.

fyntar on 05:54 PM, 17-Apr-11

ok...

mendrip on 07:51 AM, 18-Apr-11

kira2 buat e71 bsa kagak ya gan...???

Bagus try laksono on 11:02 AM, 18-Apr-11

bisa kan sudah symbian s60v3, tapi hp kamu harus di hack dulu.

fyntar on 01:26 PM, 19-Apr-11

gan nokia e5 kgk bisa d' hack y? stlh ku cek d' hellox2 kgk ad nokia e5 pada daftar yg tersedia

Bagus try laksono on 01:55 PM, 19-Apr-11

di coba dulu ja,

fyntar on 05:20 PM, 19-Apr-11

apanya yg d'coba gan? download aplikasinya ya?

Bagus try laksono on 05:59 PM, 19-Apr-11

Ya semuanya, buat sertifikat dan mensigin aplikasi hellox2 nya.

fyntar on 06:38 PM, 19-Apr-11

okeh... klw ad yg kgk ku ngrti aku nnya lg gan

fyntar on 06:39 PM, 19-Apr-11

okeh... klw ad yg kgk ku ngrti aku nnya lg gan

hanif on 11:07 PM, 20-Apr-11

di 5320 xm ku lambat bos. . .asu

Bagus try laksono on 08:29 AM, 21-Apr-11

Ya, emang lelet gtu.

cnzcnzcnz on 05:16 PM, 24-Apr-11

kok di n78 gak bisa yah ?

cnzcnzcnz on 05:17 PM, 24-Apr-11

bisa denk hehe smile

aku on 07:14 PM, 25-Apr-11

n73 bsa mas bro ?

Bagus try laksono on 05:06 PM, 26-Apr-11

belum di coba di n73

bill on 07:53 PM, 28-Apr-11

klo maw download game psxnya dimana ya

Bagus try laksono on 09:05 AM, 29-Apr-11

di sini kan ada,
yg bawah sendiri (atasnya fb share) yang "here"

ajaj on 02:17 PM, 29-Apr-11

gan kenapa ya ,1 aplikasi di laucher gak bisa diinstal, pdhal sudah ku sign
yg 1 aplikasi berhasil di instal

Bagus try laksono on 10:10 AM, 30-Apr-11

hpnya harus di hack dulu, lalu aktifkan instal server atau open for all di rompatcher, baru bisa di instal.

qbalzzz on 03:31 PM, 01-May-11

klaw speed processornya 424mhz bisa ngk om..??

Bemo on 05:16 AM, 02-May-11

Hp gw uda di hack, tapi pas run game keluar sendiri, itu gmana ya?

Angga on 07:00 AM, 02-May-11

Main legend of mana bs gak yah?

Bagus try laksono on 05:04 PM, 04-May-11

@qbalzzz : di coba dulu, kan kalo belum di coba semuanya tidak akan tau.

Bagus try laksono on 05:06 PM, 04-May-11

@Bemo : biasanya tu masalah aplikasi pips dkk nya.
Coba instal lagi.

Bagus try laksono on 05:09 PM, 04-May-11

@Angga : wah, belum di coba tu, kalo gamenya full 3D agak lemot nanti gamenya, tapi kalo cuman 2D lancar.

Hiro on 09:19 AM, 05-May-11

hack s60v3 s60v5 firmware baru pakai app JustHackIt mrgreen

Bagus try laksono on 09:44 AM, 05-May-11

iy benar, tapi sebenarnya caranya hampir sama dengan helloox2,

ivan on 04:21 PM, 09-May-11

bos game ff 7 donk atau legend of legaia,..ditunggu bos

sagaz on 06:16 PM, 13-May-11

gan kalo bisa tolong dishare hp type brapa aja yg bisa buwat ps1 biar tmn2 bisa mengerti semua.........

Bagus try laksono on 07:13 PM, 13-May-11

wah, kalo itu
saya sendiri kurang tau.
Karena saya sendi juga coba2, dan di hp saya bisa makannya saya posting.

Mungkin hp Yang memiliki chip gpu/video bisa. Seperti N82, yang memimiki chip '3D acceleration gpu'

sagaz on 08:08 PM, 13-May-11

n6120c ada ngak chip 3D acceleratenya gan???

Bagus try laksono on 10:21 PM, 13-May-11

tidak ada,
ganti n82, aku ja pengen ganti itu untuk sekarang ini.

Ipulplupy on 04:13 AM, 14-May-11

wahh nasib di E63 aku yang dah bersetatus HACKABLE game ini gag jalan.,
hadooohh.,prosesornya gag kuat gann....
Nasibsad

ajaj on 04:28 PM, 15-May-11

hpku n73 ku,aku run mental sendiri,ramnya cuma 17mban n procesornya cuma 220mhz
kapan'' saja nyoba ps1nya klo punya hp yg lebih canggih dr n73. . .
Hehe. .

qbalzzz on 01:36 PM, 16-May-11

om..
ngk mau om..
wkt run game nya ada kluar tulisan kcil2..

Bagus try laksono on 01:39 PM, 16-May-11

di tunggu bentar agak lama dikit, lalu baru muncul gamenya.

andre on 11:41 AM, 17-May-11

n82 khusus untuk game ya?emang prosesor ama ramnya berapa?

Bagus try laksono on 12:23 PM, 17-May-11

yang menjadi kekuatannya bukan pada prosessor ataupun ram tetapi pada gpu/vga. Di pc apabila tidak diberi vga add-on hanya mengandalkan onboard dia atau pengolahan grafis itu di bebankan pada prosesor dan ram, tetapi apabila ada vga semua pekerjaan pengolahan gambar di serahkan kepadanya, jadi prosesor dan ram bisa mengerjakan tugasnya sendiri2.
Makannya jadi cepet, seperti hp nokia terbaru E7,N8,C7 = sudah prosesor diatas 600mhz ram 256 ditambah gpu lagi, hasilnya adalah game yang grafisnya serupa dengan psp.

qbalzzz on 03:01 PM, 17-May-11

udah aku tnggu om..
ngk kluar2 game nya..

Bagus try laksono on 03:18 PM, 17-May-11

kalo aku biasanya nunggu bentar agak lama lalu kupencet2 keypadnya dan keluar gambar gamenya.

sagaz on 04:24 PM, 18-May-11

gan mau tnya kalo edit pemain digame rf2009 hd pake sis editor gimana caranya? kalo ganti lagu back soundnya udah bisa.....

Bagus try laksono on 04:35 PM, 18-May-11

wah belum pernah nyoba, jadi maaf ndak bisa bantu.

e71 on 08:37 PM, 19-May-11

bos ada cara ga ningkatin procesoenya,denger2 di edit clockspeed nya bsa di privatnya 1002be9

Bagus try laksono on 09:35 PM, 19-May-11

emang bisa, tapi hanya untuk hp 9.1, seperti n73.
Aku pernah nyoba tapi tidak bisa, soalnya tidak cocok.
Meningkatkan clockspeed memperpendek umur hardware.

Bahkan ada cara agar aplikasi bisa berjalan saat hp mati yang sedang di changer.

Roe on 03:33 PM, 20-May-11

pngen maen psx di n81 ku tp sayang ram & cpu nya ga kuat di tambah game nya yg gede2..

Roe on 03:41 PM, 20-May-11

maen the sims 2 gba aja ram ane nyisa 2-4mb, pas ada sms langsung nghang.. Hehe

bagus lagee on 03:26 PM, 25-May-11

ultra iso premiumnya bisa untuk membuat bin dari cd/dvd ps2 nggak?

Bagus try laksono on 04:06 PM, 25-May-11

tentu saja bisa.
Kan sebelum saya mengenal hp,
saya adalah gamer di pc,

ricky on 08:22 AM, 29-May-11

APP NYA DAH DI INSTAL SELESAI ,EH KO GAK BSA DIBUKA ,HP KU N82 ,buat Bagus add fb ku , baraukocim@ymail.com ,oke

Bagus try laksono on 08:30 AM, 29-May-11

sudah benar lum, prosedurnya, sperti penempatan file gamenya, bios, dan instal pips nya.

andreas on 04:52 PM, 29-May-11

bro, di e63q yg eqpcsx s60 arm. Kok g bisa di pasang,,? Padahal sudah memasuki tahap pemasangan yg terakhir. Tapi kok macet trus keluar tulisan ''tidak dapat memasang''. Gimana ni bro, ada solusinya g...?

Bagus try laksono on 04:59 PM, 29-May-11

hp kamu harus di hack dulu,

awal on 10:08 AM, 31-May-11

mas kalo key nya gmana sih ?? kalo mau pencet OK,apaan ??? mohon pencerahanya smile

abie on 10:18 AM, 31-May-11

6120c ga bisa ya ?
Instalasi semua lancar sesuai prosedur..
Game sudah muncul, di run cuma kedip doank..dan exit,coba instal pips lagi sama aja..
Gmn mas bro ?

Bagus try laksono on 01:26 PM, 31-May-11

@awal. 8: x (silang) , 4:[] (kotak), 2:/\ (segitiga), 6:O (bulet)

angka 1 dan 3 : L/R 12
angka 7 dan 9 : L/R 12

@abie. Mungkin Ram nya kurang, paling tidak butuh 50 mb lebih.

E-Buzz on 09:11 PM, 02-Jun-11

di nokia 5730 xpressmusic bs gak???

indra on 11:21 PM, 02-Jun-11

mas hp saya c5 00, ramnya128 mb, romnya 256 mb, prosessornya Single core, ARM 11, 600 MHz
Itu bsa gak...???

yosua on 07:49 PM, 03-Jun-11

mas mo naya nh saya uda install semuanya uda lancar sesuai perintah ..
gamenya jga uda ad ..

pas ku pencet eq pcsx ad tulisan kecil-kecil truz langsung keluar ..
gag bisa lanjut saya uda ulangin ini beberapa kali tp hasilnya tetap ajh kaya gini ..

hp ku nokia e63

sagaz on 12:13 PM, 06-Jun-11

gan tolong dishare dong yg caranya buka aplikasi saat hp masih off keren juga itu....

khariri on 10:30 AM, 07-Jun-11

thanks bro appnya dn78 suces cma gamenya lambat bngt dan ram tnggl 2mb.an lo maen:d

Awas!!! Ada Aras on 04:04 PM, 07-Jun-11

sob...
Kok aq run gamenya jadi ga ada respon gamenya...
Padahal udh aq instal semuanya...
Tolong pencerahannya

selalugagal on 10:45 PM, 08-Jun-11

di N73 ku gagal.., bgitu masuk langsung kluar lagi!

DrieZOU on 02:35 PM, 11-Jun-11

Hehe, nambahin aza,, di folder 'PCSX' kan ada 'Default.cfg' itu silakan di copy ke e:/data/PCSX/games/ truz rename dgn nama yang sama kayak nama game, contoh "Nascar Rumble.iso" file cfg nya harus "Nascar Rumble.iso.cfg" itu buat munculin settingan emulator,, untuk menyetting tekan "RIGHT SOFTKEY" jadi nanti bisa diatur fps nya, tombol2nya, dll,, biggrin sayangnya emulator ini ga work di Vivaz Pro, coba aza bisa,, udah ada keyboard, layar gede, ram 256mb, OpenGL ES 2.0 Processor 720mhz.. pasti wuzz bgt tuh.. Kalo hpmu android, pake aza FPSe,, lancar banget di Xperia X8,, udah aku test mainin Twisted Metal 2 Fullspeed Sound,, hehe kalo PSX4Droid cuma buat hp android ber processor minimal 800mhz :p
http://plunder.com/DRiEZOU biggrin

dimas on 02:02 PM, 13-Jun-11

bos..lam kenal,,aq dah ikutin stepnya pelan2,n dah benar,tp pas ngejalanin game twsted nya langsg ketutup,,hp q nokia e90,tlg solusinya bos

yoga on 09:30 PM, 24-Jun-11

gan pas ane run isi kok isi tulisan failed loading memcard???

areksesat on 10:56 PM, 25-Jun-11

kalo kluar tulisan kecil truz exit sndri solusix gimana?? Hp'q e63

Bilyk on 12:25 AM, 27-Jun-11

Gan Mana neh game parasit eve ?
Buat N958gb bisa kan ?

a'se on 06:56 PM, 27-Jun-11

satu eqpcsx gagal d instal, gmana tuh...?

boy on 09:56 AM, 02-Jul-11

coy gw udah bisa tes di nokia c5 bsa main ps 1 cuma sayang lemot dn ga ada suaranya dn mainnya ribet .ps 1 cuma tokcer di handpon yng udah system android di jamin lancar ga ada masalah

hery on 10:29 AM, 04-Jul-11

gan hp ane n78 gak bisa install pips, di situ ada confirmsi perangkat sudah terpasang cara gantina gimana????

arif on 10:26 PM, 05-Jul-11

gan d hp n81 q jga tdak bsa run.q run aplikasix kluar sndri.mhon bntuanx bosz

q aja on 05:51 PM, 07-Jul-11

lemot di n95 gan cpunya cma 206Mhz jd lemot abiz⡿

Tegar on 02:05 PM, 08-Jul-11

gan gw udah jalanin app nya ,nah gw run game nya ,trus ada tulisann" dtu lah ,di tulisan paling bawah ada tulisan EXECUTE ! ,trus gmn cara mulai nya ?

reckz on 06:16 PM, 10-Jul-11

gan emu ini sizenya bisa buat semua s60v3 ya
nais inpo lah

6760 slide on 11:13 AM, 12-Jul-11

gan pas aku buka eq_pcsx terus aku pencet run kok keluar tulisan kecil kecil

Atzz on 12:06 PM, 13-Jul-11

pheww,,bisa jga...
link buat rom2nya dimana semua???
kayak hm btn,ff9,yugioh,tenchu,etc..

salvation on 02:21 PM, 16-Jul-11

hmm halo gan..
bwt dpetin game2ny dmn yah??
thx n salam knal

Opek on 09:48 PM, 25-Jul-11

Ijin sedot bro,sips......game2 ps1 ane jd trpakai lg ni.lam knl bro.

m3l154 on 11:27 PM, 26-Jul-11

mas d hp q n81 kok aplikasix pas mau run malah keluar dari aplikasi pcsx

m3l154 on 11:28 PM, 26-Jul-11

plis tlongin q dong pa bisa buat hp n81 bos ?

nooru.oushiza@gmail.com on 06:59 PM, 29-Jul-11

Maas mau nanya tolong dijawab ya. Hp saya 5320xpress, udah di hack dan di tanam pyhton.. Semua prosuder sudah dilakukan. tapi cuman 1 stlah di clik twisted metal *run* malah ada tulisan kecil dan keluar aplikasinya. Ada apa ya?

dystone on 02:20 PM, 01-Aug-11

coy mngpa di hp q n73 satu aja yg bisa diinstal yg satu yg tdk bs , apa perlu dihack.

Zack on 04:40 AM, 06-Aug-11

salam knal mas, bleh request ga saya minta roms game hoshigami ruining blue earth dong klw bisa yg format'y zip cz saya ga pnya kompi wt extrack'y...
Thank's ya,, d tnggu game'y mas

postinganmu nglantur komentarku pun ngawur :P on 08:01 PM, 13-Aug-11

jangan pernah posting sesuatu hal yg cm asal, pikir pake otak kalo donlod tu pakai biaya, kalo postinganmu nglantur maka hasilnya jg ngawur, begitu jg dengan komentarku ini adalah bentuk kekesalan lantaran postinganmu yg nglantur, step by step cara2nya sudah aku ikutin, hp pun udah dihack tp hasilnya ga jauh beda dengan postinganya yg nglantur, buat yg blm donlod baca dl komentar2nya, bnyk bngt kendala & keluhan lantaran postinganya yg nglanturrazz

luz on 09:03 PM, 13-Aug-11

bisa di 5320 ane.tapi lambat bin lemot.lumayan bisa buat pamer.

postinganmu nglantur komentarku pun ngawur :P on 11:54 PM, 13-Aug-11

lus=itu namanya ga bs,terlalu maksainrazz

zack on 01:58 PM, 19-Aug-11

yang di atas, mngkin anda gagal tp bkan brati anda hrus mnjlek2an gtu, pstingan ni bner n asli aq dah bkti'n sndri lancar kok d hp ane bsa d main'n...

E63 lovers on 06:24 PM, 20-Aug-11

intinya hape yg E63 gk bsa ,,,

mo3k4l on 02:52 PM, 29-Aug-11

aplikasi 'eqpcsx arm' tdk bisa di install di hp ku, yg satunya bisa... gmn install 'eqpcsx arm' nya?

didyest on 09:33 PM, 31-Aug-11

kesimpulan. . . aplikasi ini lho belum sempurna. . . Bisa sih bisa di mainin di hp tapi ya gt msih lemot. . .tunggu aja 3-6 bulan, ntar pasti aja yg menyempurnakan. . . Blajar hack dlu ma blajar python bru blajar aplikasi ini, ntar psti mudah di terapinnya. . .

Backtea on 01:49 PM, 03-Sep-11

mantab gan..lancar jaya di hp ane..
pertama asli lag 100%...Tpi untung ane suka otak.atik jadi lancar kayak main di ps1 asli...
gud share

abi on 01:30 AM, 04-Sep-11

misi gan mw numpang jual nih. . Hehe, ue mau jual 5630 nih, fulset tpi minus di tmbl volume (copot) ada yg minat.? Sms aja di 083871625730 di jaktim gaan. .

Mr.Bean on 01:46 PM, 04-Sep-11

Bisa Tapi Super Lemot Banget...

aripin on 03:01 AM, 06-Sep-11

gan bisa ngak game

www.4shared.com/file/nqA0YvLC/PSX_Harvest_Moon_-_Back_To_Nat.htm

Di maenkan di e71 ..... Memakai app diatas ???

aripin on 09:24 AM, 06-Sep-11

gan cara di atas semuanya dah benar semua ...... Tp pas mau run game nya kok layar putih secepat kilat langsung kluar app .... Hp aku e71 ..... kira2 apanya itu gan ..... Tolong di jwb

Ocing on 06:36 PM, 06-Sep-11

Gan

Ocing on 06:42 PM, 06-Sep-11

Gan ko aplikasi pcsxnya gk bisa di instal, trus ada pemberitahuan sertifikat kadalwarsa, punya link downloadnya lg gk gan, ya brang x aja tar sertifikatnya ok,. Balaz ya gan,. Ni nope gw 083837188500
makasih gan,.

Acip on 03:55 PM, 07-Sep-11

Sob . . . (eqpcsx_s60_arm-bagus3l.heck.in-.sis) tidak bisa terinstal, tinggal dikit eh . . . Malah gagal . . . Trus file di (eqpcsx_s60_arm-bagus3l.heck.in-.sis) udah aku extrak dan ada 3 file yang gak bisa di extrak katanya "sebagian data hilang" , . . Bisa gak agan kirim file (eqpcsx_s60_arm-bagus3l.heck.in-.sis) ke e-mail ku ? Nih e-mailnya : Freshbone.acip@yahoo.co.id . . . Makasih sebelumnya . . . smile n salam kenal smile

Brodin on 12:19 PM, 18-Sep-11

N73 memang gak support

Brodin on 12:19 PM, 18-Sep-11

N73 memang gak support

taufiek on 07:38 PM, 19-Sep-11

kok kedua isi launcher nya gax bisa di instal di e63 ku tlg pncrahnya!!!!

ajir on 02:19 PM, 20-Sep-11

nih, cara paling mudah hack hp symbian, pertama instal secman,kedua siapkan instal servernya +x plore,
1. Buka secman,lalu pilih
turn plat ,securiti off
2.buka x plore lalu pindah kan instal server ke c/sys/bin.
dah selesai.aku slalu pake cara itu lbih mudah.

cuii on 09:21 PM, 22-Sep-11

5630 q g bs pdhl dah ke install smw
npa ??///??

cosim on 10:31 PM, 24-Sep-11

gan tulungin donk gan,di hp sya e66 eqpcsx_s60_arm kok uda di install di tengah pengistalan malah ada tulisan (tidak dapat memasang)tulung pencerahan'a downk gan tuluuumg....

Kukuh on 10:49 AM, 25-Sep-11

Gan hp ku nokia c5-00 ram masih gede processor 800mhz. Tpi kok tetep keluar sendiri waktu mau maenin, padahal bios udah d copy. Gmana ni gan?

gamERs haCK on 08:58 AM, 26-Sep-11

misi, cuman mau kasih info. .kalo mau seDOT sEMua roM game ada di sini gan, mulai dari nes,vnes,gbc,gba,psx,genesis,sega satrun,eMAMe dLL, ada semua Gan smile seLamat MenyEdot tq. . Wkwkwk

gamERs haCK on 08:59 AM, 26-Sep-11

misi, cuman mau kasih info. .kalo mau seDOT sEMua roM game ada di sini gan, mulai dari nes,vnes,gbc,gba,psx,genesis,sega satrun,eMAMe dLL, ada semua Gan smile di www.freerom.com seLamat MenyEdot tq. . Wkwkwk

gamers hack on 09:01 AM, 26-Sep-11

ralat . ,freeroms.com dink. , hehe biggrin

JEMBOT ASU on 10:30 PM, 26-Sep-11

Gan,, jancook,, Hape ane N81 uda hack dah pokokx,, Smuax aq lakukan sesuai prosedur dg teliti seteliti2nya, tpi hasilx pas q bka game.x cman muncul tulisan kecil2,, uda aq ulangi brulang2 sampe gw bosennnn,,, JIANNCOOOOK PANCENE. hape SYMBIAN MEMANG ANJING.. jancooook poseng.

JEMBOT ASU on 10:38 PM, 26-Sep-11

karna gw uda bosen smua game symbian. Dari Ngage2 smpe' smua emulator dimuka bumi ini kcuali pcsx ini. MAKA : DI JUAL N81 MEMORI 2GB NORMAL SENORMAL2NYA UDA HACKABLE, uda theme efek dan lain sebagaix. LOKASI SURABAYA. HARGA: 500rb Hub: 08983867628

viVaz on 03:54 PM, 27-Sep-11

saya uda berhasil instal EQPCSX di vivaz pro (S60V5) saya, saya uda bisa running gem ps1...cuma saya ga tau tombol STARTnya apa..jadi saya stuck disitu ja..mohon bantuannya..

Akmall_67 on 08:28 AM, 07-Oct-11

d N73 q yg dh d hack, d file tambahan ad 1 yg g bs d install, ta' cb pips yg update ternyata d dlm nya jg ad 1 yg g bs d install(update eror), abis tu aq run game nya app nya nutup ndiri, ap gara2 itu g bs main? Ad solusi g?

zaky96 on 08:33 AM, 04-Nov-11

pusing mas!!hp udh di otak atik gk berhasil trus!!padahal smua prosedur udah d jalanin n smua udh terinstal!

arifin on 02:57 PM, 10-Nov-11

bos hp q nokia 5730xm, tpi kok gak bsa di bka game nya, hanya ada satu aplikasi yang gak bsa di instal, entah knp wkt menginstal nya tinggal dikit pi langsung ada tulisan tidak bsa memasang,, sedang kan hp q dah hank, pi tetap aja gak bsa,, tlng beri penjelasan, lau bsa sms aja ke no ini 085381631957.. Di tunggu

Harris73 on 11:23 PM, 10-Nov-11

mau nanya file2nya d instal d drive E apa C.
Ane dah nyba d E smua.
Tp saat run game lngsng kluar sndri,
Mhn bntuanya,
Hpq n82 hacked

Arif on 02:08 AM, 14-Nov-11

Kulo cb rumiyen nggeh mas. Laporane nyusul. Matur suwun info ne. Bg yg msh bngung cara ngehack hp, silahkan liat d blog ku. Hack tanpa cer dan key. Tested e63 yg udh prnah d hard reset, masih bisa d hack

Budi on 09:32 PM, 18-Nov-11

Tlong dong...mnta no tlp pemilik situs ini karna aq adlh pengemar game...

Budi on 09:38 PM, 18-Nov-11

Hp aq N73..dn apkh bisa maen'n game(vbag,ps1,N-gage game,)..sejauh ini..aq slalu gagal utk mnkmti slahsatu game..gagal total..dn tdk prnh brhsil..dn tdk tau hrus mulai dr mna

edo on 07:14 AM, 25-Nov-11

waduh gan hpku g bisa kykx, pake n73...
Sungguh nyesel gw. Tp aplkasi udh q download smua, jaga2 bsog punya hp canggih.. Hehehe
kalo pake e71 gmana gan?

zen on 09:29 PM, 26-Nov-11

boz games nya ko ga bisa dibuka,smua udah di instal satu persatu dengan benar tpi pas wktu buat buka games nya ga kebuka buka,malh pas di RUN langsung keluar.,.,.

onta on 04:52 PM, 29-Nov-11

thx gan, hp q E63 DAN BISA menjalankan app ini tanpa masalah dan berjalan dengan kecepatan mengagumkan, gimana cara nambahin game lain, soalnya game yang sudah dibarikan sudah tamat, karna game ny mudah

kevin adi nugroho on 12:23 PM, 01-Dec-11

coomot bang yaah!

kevin adi nugroho on 02:27 PM, 01-Dec-11

kok mental ya?
Hape ku e63

adivan on 10:11 AM, 05-Dec-11

@kevin adi nugroho : mungkin RAM dan prosesor hp kamu kurang kuat,setahu ku E63 kecepatan prosesor nya hanya 368 mhz,kurasa untuk menjalankan games ini RAM minimal 60 MB dan prosesor 600 mhz,kalau hp symbian^3,anna dan belle pasti lancar

cekentili on 12:30 AM, 11-Dec-11

pengalaman ak sama seperti admin, bisa dimainin tapi hanya gambarnya aja padahal uda full3D cara yang lebih akurat adalah

beli aja ps1 kagak bakalan ngompres memori hape dah apalagi sekarang ps1 terjangkau harganya mrgreen

cekentili on 12:34 AM, 11-Dec-11

pengalaman ak sama seperti admin, bisa dimainin tapi hanya gambarnya aja padahal uda full3D cara yang lebih akurat adalah

beli aja ps1 kagak bakalan ngompres memori hape dah apalagi sekarang ps1 terjangkau harganya mrgreen

abi manyu on 03:00 PM, 11-Dec-11

kang mas....game di atas kok nggak bisa jalan padahal sudah di run tapi langsung keluar sendirinya,pas abi install pips-installer-v1-60.zip ada dua yang nggak bisa di install .SDL library 2.31.sisx,sama,symbian OS STDIOSERVER 1.60.sis

Hape saya n81 padahal suportnya sama seperti n95....bagai mana kang mas....mohon penjelasanya....

abi manyu on 03:08 PM, 11-Dec-11

i love symbian.
I dont like android.

abi manyu on 05:12 PM, 11-Dec-11

hore!!! Aku kecugak

abi manyu on 05:19 PM, 11-Dec-11

siapa ente pake nama ane....kamu juga nggak bisa ya....

Safe Orang Utan on 09:36 PM, 13-Dec-11

wkwkwkwk,,, mending beli PAP - SII aja semua,,, sudah 32 bit,,, bisa maen PS1, GBA, SNES, dll,,, cuman 600 rban aja udah dpet,,, mrgreen

Safe Orang Utan on 09:40 PM, 13-Dec-11

eiits lupa... Bisa dicolokin di TV masbrow,,, modelnya meniru PSP... Tapi sudah memuaskan dengan harga semurah itu... Udah gtu memory bawaanya smpe 4GB,,, wuihh,,, support MMC jg lho...

rif'at on 09:31 PM, 17-Dec-11

bos game nya mantep thu kya.y..!
Numpang nyolek agh....

rif'at on 12:34 AM, 18-Dec-11

bos, kok gx ada game nya?
Ada stu aplikasi yg gx bsa d instal, yaitu: SDL library 2.31.sisx
Gmna donh?
Mnta solusi nya plis....

dlep on 04:19 PM, 04-Jan-12

bos,kok pas di run,game nya kok keluar,
hp.ane n73
toloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.pencerahanya

ipungbotax on 10:42 AM, 14-Jan-12

@up
mungkin ramnya ngga kuatt..
Coba matiin hp lu trus idupin lg..
Pastikan software yg lyn ngga jalan

nahh... Kasih tau dong dimana gua bsa download game ps1 yg laennya ?

EGE (Newbie) on 03:45 PM, 14-Jan-12

Om aku kan udah install GOlden python udah instal file yang Om kasih diatas Trus juga udah Hack EGEnya pi tetep aja Om gak bisa, pas ane klik Run cuma splash sebentar n udah gak gak jalan

mohon solusinya Om

anto on 04:43 AM, 19-Jan-12

gan hp gua n82 pas gua mainin lancar semua,tapi kok pas mw exit dari game nya gak bisa ya?tolong dong kasi tau cara exit nya

symbianmania on 10:01 PM, 09-Feb-12

artikelnya mnrik,,,prlu di coba ,,,klw brhasil gwe share dah tipsnya....

Carlleon on 03:52 PM, 12-Feb-12

kalo pake HP E7-00 bisa jg g gan ?

syaif on 05:39 PM, 15-Feb-12

mas,udah brhasil d install d vivaz ane game jalan,tp syang,kyaknya g support ma touchscreen,brangkali ada saran?

Baim on 04:48 AM, 18-Feb-12

game nya berjalan walau agak lambat,, di e52 ane.

buat agan2 yg merasa udah berhasil instal tapi pas di buka aplikasi langsung tutup lagi, harus di perhatikan folder bios yg kita buat sendiri,,
ternyata ada file bios yg aslinya nah kita taruh file bios nya di situ, folder bios yg buatan kita sebaiknya di hapus saja,,

reza flash'boy on 11:51 AM, 18-Feb-12

lebih banayak game lagi

ijem jem jem...... on 07:20 PM, 29-Feb-12

jd kesimpulanya....... Bisa maen gak !!??ngebak2 i memory thok..........wasu

ismail on 01:14 AM, 01-Mar-12

gamenya lemot bro masih mending quake 1 dan 2.
Knyaya cuma di hp n-95 dong yg lancar maeninya.
Oya bro klo lu pnya n-95 cpu bisa di overclook pke rompahct sampe 450,650,950mhz.
Tinggal cari di google pacht buat '' power.dll '' z:/sys/bin/power.dll
run... bro q liat di xplore berubah2 kadang 450/950mhz gk kalah sama android.

yudi on 01:54 PM, 20-Mar-12

biar postingan tahun 2011,, hadir gan..

#semoga sukses di E63 ku.. Hihi..

tukimin on 02:49 PM, 20-Mar-12

yes yes yes........
akhirnya...........!!?

Sukses gan game ps1nya di hp nok 3310 ku....
Mantap nih....

dedi on 06:19 PM, 25-Mar-12

mantap broooo...

Kinoy S60v3 on 08:27 AM, 26-Mar-12

salam kenal sob, infonya mantap, tpi pas di tes di hp e51 gagal sob, mohon pencerahan.

aven28 on 05:17 AM, 31-Mar-12

gan dah ku Fllow. . .
Flow blik ya. .
Aven28.mywapblog.com

AL on 12:24 PM, 03-Apr-12

kak,aplikasinya bisa di mainkan di nokia n73 apa tidak?
+tolong diberi tau ukuran ram n73

yenk on 01:30 AM, 17-Apr-12

tanks min berjalan lancar di 5230 tpi ko game nya berat amat yh??

hendra on 10:11 AM, 21-Apr-12

Mas,,
Eq pcsx nya bisa di instal di symbian anna gk,,

Oh ya hp ku E6

Terus emulator gba utk symbian anna apa,,??

mayu on 12:13 PM, 28-Apr-12

bisa gak untuk hp nokia 2700?

Agung kharisma on 05:45 PM, 30-Apr-12

Gan, hp saya nokia 6760 slide. Aplikasinya work di hp saya thanks. Tapi gamenya lambat. Ya, aplikasi ini emang cuma support sama beberapa handphone doang kya n82, n95 sama e90. Ketiga ponsel tersebut punya vga jadi game.y cepet deh. Good luck yah gan smile

by ngage4all blogs

Agung Kharisma on 05:08 PM, 08-May-12

Gan eqpcsx juga bisa menjalankan game yu-gi-oh dan metal slug loh. kalo metal slug harus di convert ke iso dulu baru bisa jalan.
<a href='http:ngage4all.blogspot.com'>
eqpcsx the best psx emulator for symbian smile
</a>

zzzzzzz on 12:22 PM, 09-May-12

gan hpku cpu cuman sekitar 369mhz ,,, bisa jalan gak nih aplikasi.....

novan elnino on 02:24 PM, 10-May-12

gan, koq pas ane donlot game ps1 nya gk bisa yaa. ''Server timed out'' mulu. mohon pncerahanx gan

Rizky Setiawan on 03:19 PM, 31-May-12

cari game yg lain ps1 bisa gk dimainkan. terutama game silent hill filenya zip dilihat tdk bin apa bisa dimainkan?

Dingo on 07:38 PM, 31-May-12

saya minta tolong, gk bisa install eq pcsx arm

KHAIRUL on 08:23 AM, 13-Jun-12

bro knapa x bleh buka aplikasinya di n73?

sidiq on 03:24 PM, 19-Jun-12

mmpir perdna gan
ane mau nnya ne game yg diatas 50mb game ps1 bsa ga dmainkan,,klau pke aplikasi diatas,mohon pencerahanx!

genjiro on 01:42 AM, 05-Jul-12

hlo gan mas bro
hpq nokia e5-00
kan dah ku install smuanx ampe ke akar@x pun
ku lalui tpi kok ttp g iso pye ki carane
pas diload gamenx kok kluar app ndiri
plis bantuanya....
apa da yg slah niq oh ya..
klo ku lihat niq appnx summeli gak ada yg bres cmua kacau..
jiancoook....
klo da sol...
kirim mail di genjiro.js@ovi.com
ato di hpq 083834102430...
q ttngu ....

genjiro on 01:44 AM, 05-Jul-12

lek pancen ra so brarti aplikasine pancen
gatel...

genjiro on 01:48 AM, 05-Jul-12

pernah cba psymbianx tpi ama ja pdo wae...
tu aplikasi hang doank
cma nipualias fake...
trus cba psx di styletap ma ja...
ada pesan fatal error....
apa emeng bner gak siq di symbian bisa maen psx...
ku sempat berpikir this is imposible....
kan symbian paling kenceng cma 600mhzan....
di n95 kmungkinan tipis skali ra iso pso wae alias gatot...

genjiro on 01:59 AM, 05-Jul-12

klo mang g iso...
maen sega ja...
oh ya bgi yg ksulitan untk maen n-gage di s60v3 layar 320x240
niq solusix...
jangan copy file 20001079.txt karena akan menyebabkan gambar gambar game jsi rusak dan dstu dah ada file 20001079.cre jdi gk sah di copy ato di tumpuk karena mengakibatkan hang ato gambar ktika memainkan game jd rusak...
emang eulatorx gak bersize 320x240 tpi yg terpenting adalah gamex fullscreen...
niq kualami ndiri ktika q mengikutti petunjuk2 yg ada di tiap2 blog ttngga yang gatot di e5-00 mlikq... ok mungkin ni gak smuax tpe s60v3 brhasil tpi perlu dcba cpa tau bsa...

genjiro on 02:04 AM, 05-Jul-12

oh cpa yg tau cara install gpsp symbian s60v3...
gini kan mauinstall qt tp kok ada pringatan
aplikasi tidak kompaitable...
trs klo dijalnkan gpspnx gak bsa dibuka..
plisss yg tau ato dah pngalaman help mee....
boring niq....

fiqriahmad on 10:39 AM, 03-Aug-12

N73 kuat ga yah gan wkwkwk ngiler neh..

aef on 02:14 PM, 07-Aug-12

handpone punya gua gimana? 6760 slide syimbian

alex on 05:33 AM, 07-Oct-12

saran saya beli aja ps1 atau ps2 atau yg lebih bagus ps3, dijamin lancar main game2 ps.

adryandt on 10:13 AM, 07-Oct-12

gan , , kalo di 6120c bs ga ? ?

maulana on 03:45 PM, 16-Oct-12

gan ko d n86 8mp ane cma ngedip doang. Mhon pencerahannya y.
Pemasangan dah btl gan bingung nich ane mo main ni game

aris cousin d on 03:52 PM, 17-Oct-12

cuma mau share ya,,,
Ane punya kesimpulan :
1.e63 setelah ane utak utik ampe 2 minggu sepertinya kgk bisa (ane juga sedih soalna hp ane e63) coz bener e63 qu ram udah melebihi standart tapi kyknya kcepatan cpu cuman 368 mhz sekeras apapun ente mencoba kyknya juga gk bkl jalan
2. kalu ada yg bilang di e63 jalan tu ps1 kemungkinan hoax,, alias penipu
3. mungkin tu aplikasi kagak support ma e63,,,

Jadi jawaban ane mungkin e63 tidak bisa dimainkan menggunankan software diatas gua punya sofware dwi maihut yg ''katanya jalan lancar di EGE '' tapi sepertinya hoax,,,,

Dwika on 03:54 PM, 12-Dec-12

mantap di tunggu kunbalnya

dede on 05:42 PM, 11-Jan-13

assalamualaikum wr.wb ....
Mas hp ane c6 .... Game'a udh bz nampil tapi g mau jalan jalan .... Udh ane pencetin smua tombol'a ttp g jalan ... Ram 57mb .... Mohon pencerahannya mas .....

sigitpanji on 01:59 PM, 12-Apr-13

bero kok cuma ada nodata ya

ebis on 07:38 PM, 16-May-13

mantap biggrin bisa gan,di n82,saya degan cpu 206,tpi kok lemot,bantuin lgi donk,gi mn si,eviljujur pu minta bantuan,redface

bernat on 01:24 AM, 09-Jun-13

mas bagus..#cara download gamenya gmn ??klo alat tempurnya udah kedonlod tinggal gamenya aja yg gabisa donllod..bhasanya bhs brazil..

yana on 12:04 AM, 25-Jun-13

gan saya jg baru mo ny0ba nih, alat2nya udh ke dnlod, tp gmn cara dnlod gamenya gan? Bhsanya gak ngrti
mh0n pnjlasanya gan!
Mksih sblumnya!

ade on 08:09 PM, 26-Sep-13

kk di eq pcsx keluar tulusan kecil'' itu gan dan ada tulisan erorny...gimana tu hp aq e63.....yang udah bisa mainin game ps1 di e63 bagi infonya ya....?

hendys60 on 05:17 PM, 29-Sep-13

wah baru nemu nih blog keren begini. Sallam kenal sobat. Mau tanya nih di n82 cuma ada teks banyak warna hitam putih dan nunggu lama . Itu gimana gan cara mengatasinya mohon pencerahanya

Jancox gagaal on 09:53 PM, 23-Dec-13

Gaan gan, nih game gak bisa di e63, ramnya 68,5 prosesornya 325 mhz, masih gak ketanjak

deni on 04:06 AM, 22-Jan-14

koq eq gc bz diinstal ea kesalahan pada jalur penghubung msdnya gmn

adex on 03:37 PM, 15-Feb-14

gan pas di run kok warna hitam aja Gimana tu gan mohon pencerahanya

yudi on 10:14 AM, 01-Mar-14

lapor boss,, link game twisted metalnya gak bisa di download..
Tolong diupload ulang dong..
Pliiss

Liur@n on 08:53 AM, 04-Mar-14

Udah ga da respon lagee

donal on 05:35 PM, 15-Mar-14

gan di hp c5 00 bz gc ea aq pernah mencba download emulator & game dngan bner tp ktk ku run game nya layarnya puth dn kluar sndri mhn solusinya

arviandi subeny on 07:25 PM, 16-Mar-14

gan link rusakk ga bisa download gamenya ku.. :'(

ikwan on 02:54 AM, 30-Mar-14

ada info apa nih gan

rudyarwana on 10:20 AM, 22-Jul-14

nyimak aj

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)